Проверь

Мой  друг,  я  же  знаю:
На  долгом  пути
Возможно  дыхание  перевести
Присесть,  отдохнуть  и - 
В  глаза  посмотреть;
Сказать  слово  доброе
И – отогреть;
Подумать  немного  над  сутью  людей
Есть  время  приветить
Любимых,  друзей.
Родным  позвонить,
Покормить  голубей
Есть  время  писать… .
И  снова  «прости»
Нашим  Мамам  сказать.
Не  надо  спешить,
Закусив  удила,
Проверь:  так  уж  правильны
  Были  дела…?


Рецензии