Таких много

Вышла Катя на балкон,
Почесала жопу,
Посмотрела на Айфон
;Мне бы щас в Европу;

Жопа Катеньки болит,
На айфон хватило.
Мама Кате говорит:
Не ищи дебилов.

Нужен Катя тебе муж,
При деньгах, солидный,
Постарайся дочка уж,
Нужен парень видный.

В твои годы я
Выбрала дебила,
Он работал день и ночь,
А я его любила.

Даже дочка всем плевать,
Кем ты была и стала,
Главное чтобы по ночам,
Ты хорошо сосала


Рецензии