С Днём Мамы!

Мы Мамы День
                недавно стали
                отмечать!
Как много в нем
        творения, шарма
                и соблазна!
Любая Женщина хотела б
                мамой стать,
Но это действо дано не каждой!
Ты - Мама!
         Это счастье, радость,
                много каждодневного труда,
Ты - Мама!
           Значит Женщина
                отважная!
Смогла и боль перетерпеть,
         и ночью к малышу вставать,
              пеленок ворох все перестирать,
вскормить и приучить к горшку,
          и лепет детский в речь перевести,
                смешить, гулять и баловать,
стихи читать, писать, считать,
                опрятным стать
ты научила свою кроху!
Ты - Мама!
          Почетно твое Имя навсегда!
Ты - Мама!
            И это звучит гордо!


Рецензии