наполненное

наклонись над ведром придержи его мокрую грудь
отражение выпьет тебя ледяными губами
а до дна ещё есть ещё можно на миг оттянуть
то что к нам подступает

отраженье молчит изумлённо таращит глаза
столько выпито а ничего-то не убыло значит
можно выпить ещё и последнюю каплю слизать
не умеешь иначе

и оно подступает оно уже горлом идёт
то ли жизнь то ли смерть то ли просто взаимное что-то
от чего бытиё говорят или небытиё
заполняя пустоты


Рецензии
я этот стих 'ношу' с собой, в себе...

Марианна Казарян Вьен   06.12.2017 17:07     Заявить о нарушении
спасибо
забавно, я часто пишу, чтобы из себя это вынуть, а потом люди носят с союой )

Внутренний Пейзаж   07.12.2017 20:42   Заявить о нарушении