Все чаще

Все  чаще  ранит  памяти  усталость.
Острее  жалость  и  нежней  любовь.
Я  в  зеркало,  как  в  некую  хрустальность,
Печально  вглядываюсь  вновь  и  вновь.

Виски  мои  причесаны  построже,
А  прошлое  все  глубже  и  видней
И  край  родной  мне  ближе  и  дороже,
И  боль  потерь  пронзительней,  острей.


Рецензии