В день мамы - от дочи подарок!
Мамочка моя ты дорогая!
Самая хорошая, моя родная.
С днём мамы, ты моя любимая!
Драгоценная моя, красивая.
Светишь ярче ты, чем солнце,
Мне ты улыбаешься в оконце.
Ты лунная моя красавица.
Ты мне очень нравишься.
Ароматом ты своим чаруешь,
В щёчку ты меня целуешь.
~*~*~*~*~*~*~*~
***
все печали дочка унесла,
подарив чудесные слова...:)
*** картинка выбрана ею
ноябрь 2017г
В РФ день мам отмечается в конце ноября
Свидетельство о публикации №117112609835
Спасибо, Ан-Нетушка!
С Праздником!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 25.11.2018 20:29 Заявить о нарушении