Египет

Египет  зыблется  от  зноя,
От  раскаленного  песка.
Египет -  солнце  золотое,
И  пот  соленый,  и  тоска.

Легенды,  пирамид  громады…
И  грустный  мальчик -  фараон,
Успевший  выстроить  армады…
Мне  постоянно  снится  он!


Рецензии