У иконы

Порой нам всем нужна икона,
Преклониться, кинуть взор
Так часто сложно нам и больно,
Что нужен тот, кто скинет сор.
Очистит души нашей шрамы,
И вмиг, душе же так легко.
И словно все исчезли раны,
Огнем небесным все прижгло.


Рецензии