Куда не ткни-везде рабы!..

  (из ран... отр...)
         ...

 Куда не ткни- везде рабы:
 Рабы желудка,хлеба,зрелищ.
  Проводят жизнь во мраке Мглы
  И от бездушия глупеют.

 И сколько Мудрость им не шли
 (Она их светом не коснётся):
   Не могут вольно жить рабы-
   Привычней им в цепях живётся.

 В потоках мглы во власть вошли
 Лукаво правят этим Миром:
 Терзают Плоть,пьют Кровь*-Земли          (*-т.н. нефть)
 Став для неё страшней вампиров.

 И эти мерзкие рабы
 Богами стать уже мечтают...
 И вроде дни их сочтены
 Театр абсурда доживает

  Устала Матушка-Земля
  Нести рабов греха и блуда
  Готовит Нивы и Моря
  Для очищающего Чуда

 Всё чаще ливнями дождей
 Свои просторы омывает
  От мрачных призрачных червей
  Земные Нивы избавляет
...
 ТРУБЯТ ФАНФАРЫ-Зов Небес
 Печать Седьмую преломляя
  И бисер страха мечет Бес
  От Кары близкой-завывая.

 Уже Вселенские Полки:
 Сынов Святых Небесной Рати
 В "Систему Млечную" вошли
 И Свет Любви во Мгле зажгли
 -И Все Миры от счастья плачут

 И Нивы Матушки-Земли
 В лучах их Солнечных играют
 Ведь "Мир Надежды и Любви"
 Над нею скоро запылает.

 Очистит Он от мрачной мглы
 Земное Светлое Начало
 И возродит в Лучах Любви
 Святую Власть Её Кристалла!..
        .....
 В безумном гневе силы мглы
 Спешат без совести и чести-
 На Пир последний Сатаны
 На пир бездушной рабской спеси

 Мир пошлый мразью заполняя
 Рвут Узы брачные полов:
 Закон Небесный нарушая
 Под знаком Сатаны венчают
 Мглу однополую рабов...
 ...
 Недолог мир безумных дней
(Он злом обратным обернулся)
 И в мраке мглы:её теней
 Своей же грязью захлебнулся.

 А Мир Любви уже в Пути
 Лучи Его во всю сияют
 В Потоках Благости,Любви
 В Потоках Мудрости Земли
 -Система Мира оживает!

 И завершит всё Божий СУД:
 Низвергнув мир греха и блуда-
 И в Мире Новом зацветут:
 Любовь и Благость- Божье Чудо!!!

  Р.S:
  И с Нив Святых Больной Земли
  Исчезнут мерзкие рабы...

                (*~*)













 
















 

















 


Рецензии