В геометрии стиля
Все погружены в дела свои.
Пишем буквами будней,
Собирая в строки недель.
Каждый жизни своей.
Пишу и я,
В архитектуре осеннего дня,
Пролистываю лица,
Ищу тебя в толпе людей.
Как жаль, что вырвана страница,
Мне не найти тебя среди вещей.
Свидетельство о публикации №117112609743