Гадаю на ромашке

Гадаю на ромашке,
но не на любит-нет,
а быть войне иль миру,
какой нас ждёт ответ ?

Сейчас уже не важно,
любил ли он меня ,
ромашка, подскажи мне,
когда уйдёт война ?

Проблемы все большие
вдруг улеглись в одну,
в войне проблема - выжить,
мир будет - всё решу !

Наверное наивно
звучат мои слова,
но повторюсь, лишь в мире
решим мы все дела !


Рецензии