нет границ для сердец

Нет границ для сердец человеков,
Чувств любви, доброты, сострадания
Пронизая строй  злобных наветов,
Омрачающих душу, сознание,

Пожелания счастья и мира
Ведь летят сквозь  разряды войны,
Санкций  глупых, жестокости пира
Слуг кровавых невежд сатаны.

И чем больше  в сердцах пожеланий
Сквозь границы, летящих в добре,
Затмевающих  огнь от страданий,
Принесут мир желанный Земле.

Лишь  посылы  спокойствия  в доме,
Процветания  семьям в  стране,
Не войны  и бомбежек и горе,
А  того, что   желали  б себе.

Жизни  творческой, долгой и яркой,
Полной веры, надежды, любви
И не в голоде, бедности жалкой,
Пусть благие летят в мир мечты.


Рецензии