коснись...
Пусть содрогнётся моё тело,как стонущая плоть земли,
Коснись меня, пока не выпали дождями прильнувшие к светилу облака мои,
Пока мои туманы не легли росой на травы,
Коснись, пока не стёрта я ещё с лица земли,
Ни прах, ни тлен и не морская пена,моими клетками не стали,
Коснись, покуда жизнь моя струёй дрожит меж множества песчинок перемолотых в земной пыли,
и мой источник проникает в глубь вселенной,
Коснись, чтобы я могла почувствовать Твоё прикосновение,
Чтоб я могла понять ,что не одна я в этом мире тленна.
Свидетельство о публикации №117112609639