Любовь разгонит в страсти мглу...
Заблещут в душах дней зарницы.
В строках восславлю красоту твою,
Чтоб можно было при стихах молиться!
Любовь подарит нам всем красоту,
Прекрасно будет нежности мгновенье.
Мы возродим для яви в днях мечту,
При полученье в счастьи вдохновенья!
Любовь разгонит в страсти мрак,
Заблещут в душах дней зарницы.
Всего лишь надо сделать шаг,
Чтобы душой омолодиться!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Стас Пьеха и Мария Кожевникова – Проститься
https://www.youtube.com/watch?v=Bqh-VhJ7DOk
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112609618