Древнеегипетский Храм Дебод в Мадриде
Вы знали, что в Мадриде можно увидеть настоящий древнеегипетский храм? И для этого вовсе не придется шагать в очередной музей. Храм находится в парке Del Oste, так что его посещение можно совместить с прогулкой на природе. Это был подарок Испании от Египта — за помощь в спасении храмов от затопления.
Заглянуть в египетскую святыню можно совершенно бесплатно с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 20:00. Храм и парк находятся на расстоянии пешей прогулки от Королевского дворца и собора Альмудена.
Совет: храм особенно красив в вечернее время...
древнеегипетский храм
и прямо в Мадриде
что ещё нужно вам?
ходите, любуйтесь, смотрите...
Свидетельство о публикации №117112609602