Реклама, реклама, реклама

Пожалуй на экране телевизора,
"самая любимая еда"-чтоб не сойти с ума!
Обед свободно вкусно приготовит,
Убьет микробы в унитазе,смоет,
Помоет голову шампунью и не раз,
Да так,что к волосу не прилепает мяч,
Научит плавать,чтоб не утонуть,
Как прыгать с высоты и не разбиться,
Посуду "фейри"перемоет гору
Белье и тряпки отмоет до бела,
И,даже,поучченье даст на секс,
Что скажешь?На телеэкране все это есть!
А главное,все перечисленное выше,
Вставляют в передачу много раз,
Чтоб смысл передачи разорвать,
И предыдущее забыть,
А музыкой все это безобразие прикрыть.


Интересно это когда-нибудь закончится?


Рецензии
Закончится. Россия первая смоет всю эту грязь!ВВП сделает!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   12.01.2018 05:58     Заявить о нарушении
Здоровья и с Новым годом! Вашими бы устами да мед пить.Хапуги не дадут.

Вадим Курской   12.01.2018 13:19   Заявить о нарушении
Сойди с негативной платформы!
Тебе добро посылаю, извини,
а ты ...своё...

Аля Аджигитова   13.01.2018 10:13   Заявить о нарушении