Смотри вперед

Если про тебя солгали -
Не спеши ругать людей.
Ведь они не осознали:
Сделали тебя сильней.

Не спеши сегодня злиться,
А продолжи быть собой.
Главное - не торопиться,
Все продумано судьбой.

Вдруг открой для счастья двери
И оно придет в твой дом,
Даст тебе все акварели
И листов чистейших том.

Если ты душою светел
И готов творить судьбу,
То с тобой попутный ветер
Совершает красоту.

Ты однажды может вспомнишь
Тех, кто что-то говорил...
Но с улыбкой путь продолжишь:
Он* не ведал что творил.

26.11.2017

Он* - человек, а не обозначение половой принадлежности.


Рецензии