Вольная любовь

На холодных вольных ветрах,
Улетела наша любовь,
Видно, это просто был знак,
То, что путь к любви так далёк!

Голос наш летал в вышине,
Только дождь его заглушал,
Надоело жить в пустоте,
Я о чём-то большем мечтал!

Ветер сквозь деревья шумел,
Только я его не замечал,
Многого сказать не сумел,
Многое я потерял!

На душе теперь пустота,
Мысли где-то бродят в дали,
Ты уже не вспомнишь меня,
 В сердце все погасли огни!

Видно, это просто был знак,
То, что путь к любви так далёк!
На холодных вольных ветрах,
Улетела наша любовь!

;НатаЛия Диппан


Рецензии