Нужно помнить то, и верить в то...

Нужно помнить то,и верить в то,
что у вас есть гений.
Он у вас есть, без сомнений!
Он у всех есть,но не все верят в него,
а те кто поверил,добились своего.


07.11.17


Рецензии