Как-будто...

Как-будто, не стихи пишу,
А лишь картинки публикую,
Сама с любовью их рисую,
Потом на стенку выношу...

Друзья "облайкивают " их,
Меня всё больше удивляя...
И удивленью нету края -
Зачем же я писала стих?

Картинки-фотки в новостях -
Но я-то у стихов во власти,
И для меня большое счастье
Найти друзей в своих строках...

Но снова вижу - лучший друг
Вновь на картинку лайку ставит...
И кто ж читать его заставит,
Коль у него иной досуг?

Неинтересна, значит, я...
И ничего тут не поделать...
Пишу не то и неумело -
И о себе, наверно, зря...

Но... напридумывать сюжет
Стихов своих я не желаю...
И вот от этого страдаю,
Поставив выдумкам запрет!


Рецензии