Мозайка
Ну что мне с этим делать?
Ни толком поесть, ни толком поспать хотя б
Только пердеть да бегать!
Спасибо Нине и Алле
Они в виртуале
А Тоня, Света и Вита, с косою блестящею,
Самые, что ни на есть, настоящие
Когда я с улыбкой таинственной ,
Вдохновенно охмуряю очередную зайку,
Мне кажется, что складываю какую-то мозаику
Вот той самой, одной-единственной
Свидетельство о публикации №117112609542
С любовью.
Венгелина Стружевская 14.12.2017 00:26 Заявить о нарушении
Мне и десять по плечу!
Эх!
С уважением, Ваш Л.Гаузен! ))
Владимир Теплов -Бис 15.12.2017 10:53 Заявить о нарушении