С днём Мамы

День мамочки настал,
Зима спешила в танце,
А я опять стою ,
Сегодня у плиты!

Ты знаешь зайка я ?
В каком то декодансе?
Готовлю щи любя,
И всё лишь для тебя!

Суровая зима,
За окнами вступила,
А я кастрюлю тру,
Убрав уже столы!

И снова был обед,
Посуда накопилась,
Заваривают чай,
Про ужин не забыв!

А ты моя любовь,
С журналом развалилась,
И крикнув громко мне,
Просила кофе дай!

Спешу к твоим ногам,
Их в тапки обувая,
Включаю тихий вальс,
Зарукчку тебя взяв,

И медленно пошли ,
Мы в так кружить родная,
Щека к щеке с тобой,
Влюблённые в судьбу!


Рецензии