Madonna
Не был безгрешным, женился, любил, обуви много стоптал.
Снег стал завидовать цвету волос.
Имя одно он сквозь время пронес:
Madonna!
Пеплом покрылись мечты и слова, в пепле измазался взгляд.
Казалось бы, нужно вертеться как все и не глядеть назад.
Люди смотрели со страхом вослед,
Что там он шепчет, ведь это же бред:
Madonna...
Казалось бы, близко уже горизонт, за горизонтом - мрак.
Осенью в парке сидел он один, тот самый седой чудак.
Чьи-то шаги пробудили от сна,
Рядом, живая, присела она:
Madonna.
Лишь тот, кто мечту проносит сквозь жизнь, лишь он чудака и поймет
И тот же, другим непонятный мотив, он про себя напоет:
Знаю и верю, что где-то ты есть,
Может далёко, а может быть здесь:
Madonna...
Свидетельство о публикации №117112600095