Никчемность. Вы думаете это плохо?..

Никчемность.Вы думаете это плохо?..
Да,это плохо,но и гениально.
Без никчемности, нету прогресса.
Как и без зла - добра.
Никчемность - это тоже самое что и "Браво!"


04.11.17


Рецензии