Хорошо в тишине
Где блуждают кометы, где дремлет луна.
Где рождается месяц, то место особое.
Называется нежно оно, тишина.
В тишине, стучит сердце ровнее.
В тишине, время плавно течёт.
Там минуты, становятся вечностью.
А часы, превращаются в год.
Боль и страх, там присутствуют тоже.
Там острее в общении нужда.
И душа в тишине, пробуждается.
Там Творца, ощущаешь всегда.
В тишине, жить не могут многие.
Почему? В этом есть секрет.
Быть один на один неуютно
С Тем, Кому ты сказал: «Тебя нет».
Свидетельство о публикации №117112609459