Я девочка

Я - девочка. Я нежное создание.
Мне хочется внимания и ласк.
И от меня не ждите послушания -
Мне хочется капризничать сейчас.

Мне хочется капризничать. Позвольте...
Хочу внимания и добрых нежных слов...
А лучше все уйдите.. нет, постойте -
Вот ты останься - из далёких снов.

Ты будешь меня бАловать, согласен?
Хочу быть как за каменной стеной...
Бог мой, мужчина, как же ты прекрасен...
Побудь со мной... Всю жизнь пройди со мной.

Мне хочется конфет и раков в кляре
Никто так не готовит? - что за бред?!
Хочу, чтоб мне сыграли на рояли
Тот самый мой любимый менуэт!

Мне хочется тепла, и в горы к снегу.
Мне хочется на ручки, и рыдать.
Рыдать, и опускаться тихо в негу
Любви такой, чтоб не хотелось даже спать.

Я девочка. Пусть взрослая по паспорту,
Пусть за спиной дороги в сотни сотней миль...
Я девочка. Хочу любви и страсти я...
Хочу тебя... ты мной уже любим... )


Рецензии