Милада, 14-А

Из миллиона вариантов, Бог даровал одну
Судьбу. Ты бы могла стать космонавтом.
Ты бы могла актрисой стать. Ты бы могла
И то, и это. Но лишь свою судьбу познать.
Одну свою судьбу познала. Ничье чужое
Не забрала. В чужие игры не играла. На что
Хватило сил. На что способна оказалась.
Такая и судьба досталась.

Все в мире так не просто. Так серьезно.
Жалеть о пройденном пути бывает поздно.
Нельзя с высот прошедших лет, судьбы
Исправить силуэт. Все только с Божьей
Помощью, друзья. На небесах написана
Судьба моя!


Любовь, это большая загадка и в тридевятом
Царстве ее разгадка. Если в твоей душе есть
Божественная сила. Бог поймет тебя, о чем
Ты попросила. А если ты не водишь дружбы,
Со Всевышним, то и в любви, ты будешь, вечно
Лишним.

Но если в Бога, веришь и о любви молишься. И
В храме не однажды поклонишься. Но суженого
Нет и нет. Как будто о тебе забыл весь белый
Свет. Не падай духом. Запасись терпеньем.
И ожидание, будет лишь твоим спасеньем.

И в ту минуту, когда ты ждать не будешь. Когда
Расслабишься и обо всем забудешь. Любовь
С небес придет сама, свободное сердечко отыскав.
Начнет тебя сводить с ума. Бери меня, шепнет
Любовь. Бери, ты этого хотела. Теперь меня
Не оторвать от тела!
(Судьба. Любовь загадка.)
 Mila_more.(2015)


Рецензии