Держись за жизнь
Не зная времени и счёта
Он задушился на ремне
Нормально так для идиота
Растаял снег уплыла жизнь
И время утекло не вспять
Есть хоть соломинка держись
За жизнь ты снова и опять
Его мозги по всей стене
И крови будто бы болото
Зажал он револьвер в руке
Нормально так для идиота
Растаял снег уплыла жизнь
И время утекло не вспять
Есть хоть соломинка держись
За жизнь ты снова и опять
Он был уже холодный труп
Когда проснулась утром рота
Был окровавленный тулуп
Нормально так для идиота
Растаял снег уплыла жизнь
И время утекло не вспять
Есть хоть соломинка держись
За жизнь ты снова и опять
https://www.youtube.com/watch?v=s3YouwsfNa8
Свидетельство о публикации №117112609392
Поёшь хорошо.
Владимир
Владимир Щавлев 26.11.2017 19:34 Заявить о нарушении
Спасибо.
Виктор.
Виктор Викторович 82 26.11.2017 19:39 Заявить о нарушении