Про менструацию

Попали все звери в прострацию,
Вопрос об защите женского пола.
Обсуждается вопрос отмены менструации.
Воспользовались данными экзитпола.

Что бы очень точно разобраться в этом,
Ох, как бы по культурнее спросить?
Устроили экзитпол у женского туалета.
Как современная женщина ссить?

Никак не даёт им идея покоя,
Хотят слабых честь защищать!
Правильно как делать? Сидя или стоя?
Надо их в праве с мужчинами сравнять.


Можно же проклятых мужчин уравнять!
По женски ходили б и писать и хезать.
Топором им хвост ненавистный отрубать
Или тупым ножом отрезать?

Ещё нас интересует важная информация.
Конечно, Вы имеете право не отвечать.
Когда у Вас свершилась последняя менструация?
Что б разговор про угнетённых женщин начать.

Ещё хотим мы Вас просветить
Возможно, понадобится операция
Для того, что бы напрочь отменить
Эту самую беду - менструацию.


Она сидела, оплатив всё привратнице.
Нахмурившись встала, за ручку дёрнула.
Не понимая почему называют ватником,
В ответ защитницам громко пёрнула!


Поделилась в лесу всем сорока.
Изумлённые звери хвостами кивают!
Рассудили с того и с другого бока.
Знать испорченные люди тоже бывают.

А кругом торжествует весна!
А вокруг лезет щепка на щепку!
Наслаждалась парочка жизнью сполна!
Трусы забыли в кустах и кепку!


Рецензии

Чья кепка,а трусы чьи! А

Нина Готтзаат   09.12.2017 20:15     Заявить о нарушении