мы по новым дорогам ходим
и устроить душе именины.
мы по новым дорогам ходим
и одеты по новой моде
в магазинах всего полно
с виду вкусно , внутри оно...
мы по новым дорогам ходим
а когда-то детьми были вроде
и войнушка ,футбол и окно
разбивали мячом...давно.
23.02.2013г.-26.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112609373