Джонни что в имени твоем...

Что в имени твоем - луны сияние
Что в имени твоем - двух душ слияние
Что в имени твоем - любовный шёпот
Что в имени твоем - сладчайший ропот
Что в имени твоем - у губ дыхание
Что в имени твоем - любви признание 
Что в имени твоем - тепло объятий
Что в имени твоем - чреда событий
Что в имени твоем - то шелест звуков
Что в имени твоем - и те шесть букв
Что в имени твоем - протяжный стон любви
Что в имени твоем - любимый мой Джонни...

26.11.17


Рецензии