Кинематограф

Игнорирует и равнодушен.
К тем кто злобно его обругает.
Он внимания не обращает
И живёт как ему это нужно.

Никогда сам не станет считаться,
Ни с моральной,ни с нравственной нормой.
Плюнув в их установки и формы,
Будет жить,сам себе развиваться.

Нет законов и логики тоже.
Ни подстроится ни примирится,
Не считаясь,не подчинится.
Но его человек любит всё же.


Рецензии