Тимка и я
Люблю я им играть,
а он все время прячется,
то в шкаф,то под кровать.
Наверное по Африке скучает Тимка мой,
Поэтому я срочно, доставлю его домой,
Где карта? Где глобус? Я не пойму..
Что за бардак я развел на полу?
Ах, вспомнил!Сначала в футбол я играл,
Потом стенгазету сидел рисовал,
Посуду не вымыл, забыл, не убрал,
Придет с работы мама закатит мне скандал!
Полдня потратил на уборку,
Нашел красный фломастер и иголку,
Все разложил я по местам,
Тимку нашел, посадил на диван.
Притомился за день, очень устал,
Оставшуюся часть дня я сладко проспал.
Мама домой пришла, сказала: Молодец!
"Не думала,что совесть проснется наконец!
Запомни порядок нужно соблюдать всегда,
Ведь так уютно дома находиться,когда чистота".
К Тимке я купила игровой набор:
Пальмы, негритенка, домик и забор.
Будешь теперь игрушками сидеть и играть,
Но только не забывай за собой убирать!
Я в ответ головой покачал,
На небесах от счастья, я прибывал
Ведь Тимка теперь В Африке,
Сбылось как я мечтал!
Свидетельство о публикации №117112609324