Погодушка. 26. 11. 2017
Ты кротка бываешь и резва.
Можешь быть ты милою, можешь непогожею,
Я люблю любой тебя с мальства.
Нынче солнце ясное, завтра грады снежные,
Постоянства нет в тебе, скуки нет.
На мороз не сетую и жарой не грезжу я,
У погоды издавна свой секрет.
Ведь ветра игривые и дожди со снегами
Для души открыты, для любви,
Лишь в погоде чувствуем альфу мы с омегами,
На природу выйдешь, и меня зови!
Свидетельство о публикации №117112609302