Ещё не знаю слёз

Ещё не знаю слёз,
Ещё закат горит,
Хотя душа болит
По моему всерьёз.

И нет заветных снов
Всё скомкано до боли,
Так далеко до воли
И не хватает слов.

Я их прошу у Бога,
Но снится чёрный снег,
И сумасшедший бег
По выжженным дорогам.

Ещё не знаю слёз
Душа переболит,
Судьба меня простит
На этот раз всерьёз.


Рецензии