А что любовь?
Под колпаком неверья и уныния,
Так хочет вырваться...
Но мир его жесток:бьется в стекло,
Свои ломая крылья!
Вот так и мы...
Коснувшись невзначай
Огня любви,который так прекрасен!
Сомненьем, недоверием своим
Его безжалостно и глупо гасим...
Май 2017
Свидетельство о публикации №117112609228