Путь к покаянию
И дорога в храм
Различие имеют небольшое!
Вы скажете – то слов игра,
Не соглашусь,
И дело вот какое!
Дорога к храму –
Крест издалека.
Дорога в храм –
Он рядом, он виднее.
И если издали возможно и солгать,
Глаза в глаза бывает тяжелее!
Дорога к храму – это
Поиск и вопрос.
Дорога в храм
Приводит к покаянью.
Дорога к храму
Может лечь через погост,
Бывает, обрывается на камне.
Дорога к храму
Не бывает без потерь,
Без боли, горечи, страданий.
Дорогу в храм
Не вижу без людей.
Молитвы в храме нет без покаяний!
Свидетельство о публикации №117112609225