Я всех простил 3 июля 2003 года

Хоть будет мне и очень больно
За всё, что высказано вольно,
Что не смогу никак забыть,
Я попытаюсь всех простить!

Пусть в спину бьют меня шакалы,
Я помню, мы не идеалы,
Не стану им жестоко мстить,
А постараюсь их простить!

Враги от завести смеются
И в душу мне не наплюются,
Но я о чести не забыл,
Я всех врагов давно простил.

А если тем же враг ответит,
Ещё одна мне дружба светит.
Ты сможешь это всё понять,
Когда научишься прощать!


Рецензии