Ну, зачем же новый лидер

Ну, зачем же новый лидер,
тут и старый подойдёт,
слава богу, все ведь сыты,
никаких тебе забот.

А чего ещё всем надо,
чтобы не было войны,
с этим как-никак порядок,
все проблемы решены.


Рецензии