Мужикам

Мужчину украшает стойкость
К различным искушениям.
Мужчину украшают верность
И честность в отношениях.
Я пожелать хочу всем мужикам
Характер свой не ослаблять
И не растрачивать его по пустякам,
Превознося какую-нибудь БЛ@ДЬ.


Рецензии