Мое пробуждение с весной

Опять весна и я влюбляюсь!
Признаться в этом не стесняюсь.
Ведь о любви нельзя молчать,
О ней петь надо и кричать.

Люблю, как будто в первый раз.
Моя любовь не на показ.
Любовь и в сердце и в душе
Горит, и тесно ей уже.

Люблю природы пробужденье,
Люблю садов, полей цветенье.
Люблю восторженней, сильней.
Всем существом души своей!

Я целый мир обнять готова!
Я,  кажется, свободна снова!
Я в ожидании чудес!
Они придут ко мне с небес!

Есть у весны от Бога сила!
Я это точно ощутила.
Желание не просто жить,
А быть любимой и любить!


Рецензии