Ещё ни осень и ни лето

Ещё ни осень и ни лето,
дождь за окном моим ворчит
и там вдали наверно где-то
к нам рыжий конь опять бежит.

Одна тоска, жду с нетерпением
к себе хороших перемен
и к миру полным откровением
несусь высветливая тлен.

К чему печаль, душа томится
и так сегодня без причин,
хочу любить и веселиться
с тобой единственная жизнь.

Теперь совсем другие окна
меня влекут в воскресший рай,
гляжу, там осень бродит модно
мне обнажаясь невзначай.

И я каким - то третьим чувством
хватаю август на лету
и в дружбе с истинным искусством
я всё особенное чту.


Рецензии