Подарил я тебе в днях мечту...
Подарил я тебе в днях мечту.
Моя муза в стихотвореньях,
Обретает в любви красоту!
Не имею простого я права,
Растревожить вдруг душу твою.
Для меня всегда страсть, как забава,
А теперь вот уже не пойму?
Что случилось со мной и не знаю,
Покорила твоя красота.
Каждый день в лучах солнца встречаю,
И душа этим светом полна!
Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Валерий Меладзе – Как ты красива сегодня.
https://www.youtube.com/watch?v=cJarllIdIWQ
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117112609077