Как же не вспомнить былые года

Как же не вспомнить былые года,      
Счастливы были и я молода,       
Много смеялись и жарко любили,   
Но про любовь и сейчас не забыли.   

Просто от жизни немного устали,       
Но от того, лишь добрее мы стали, 
Так же душа всё желает летать,         
Так же любимого рядом обнять.

Нежность свою подарить и любить,    
Ах ! Почему же так хочется жить ?    
Так же смеяться, забыть про года,   
Не вспоминать, что уже седина. 

Что же душа не стареет моя ?         
Она, как и раньше, всегда влюблена,
Нежит рассветы и даль облаков,      
Только не слышно любимых шагов.   

Годы уносят любимых навек,          
Был, но ушёл в мир иной человек,    
Только душа, так же любит и ждёт,    
Ждёт и надеется, может придёт.      

Как же не вспомнить былые года,      
Счастливы были и я молода,      
Много смеялась и жарко любила... 
Годы прошли, только всё не забыла.


Рецензии