А ты знаешь, что такое счастье

ТЫ ЗНАЕШЬ ,ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ
СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА
И ВИДЕТЬ ОТРАЖЕНЬЕ
В КОТОРОМ Я ТВОЯ.


ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ПРЕКРАСНЫ
РЕСНИЦЫ ПОСЛЕ СЛЕЗ
ВЕДЬ СЛЕЗЫ ИСКУПЛЕНЬЕ
ЗАБЫТЫХ ЧЬИХ ТО ГРЕЗ.!


 ТЫ ЗНАЕШЬ Я ТЕРЯЮСЬ
ОТ МЫСЛЕЙ ОТ ЛЮБВИ,
КОГДА МЕНЯ ЛАСКАЕШЬ
Я НЕЖНОСТЬ ВО ПЛОТИ!


ТЫ ЗАЕШЬ--
ПАРОЛЬ К МОЕЙ ДУШЕ
В ТВОЕЙ Я ВЛАСТИ ТАЮ
КАК ДОЖДИК НА ТРАВЕ,
КАК РОЗА РАСЦВЕТАЮ
И ЗАПАХ МОИХ ЧУВСТВ
ПРИМИ КАК ДАР ПРОЩАЛЬНЫЙ
ПРОСТИ ,НО НЕ ВЕРНУСЬ!

ТЫ ЗНАЕШЬ
Я РЕАЛЬНА!
ТЫ ЗНАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ!
Я В СЕРДЦЕ ОТПЕЧАТОК
СТИХАМИ НАПИШУ!!!


Рецензии