О, эти переборы!..

О, эти переборы!
По струнам пальцы без конца,
И голоса волшебного узоры -
Во все сердца, во все сердца!
    О, этот томный вечер!
    Апреля вздорного обман,
    И я, во всех грехах земных замечен, 
    Тобою пьян, тобою пьян!
О, эта неприступность!
Ужели мне не суждено?
Желание в мужчинах будит глупость,
Но, всё равно! Но, всё равно!
    О, этот миг полета!
    Но, в никуда! Но, в никуда!
    Гитара где-то там за поворотом...
    А мне куда?! А мне куда?!


Рецензии