К Юристу
На любой вопрос совет,
Хоть с ответом не спешит,
Всё подробнейши решит.
Следователь, прокурор:
Твой на жизнь не верен взор,
О закон споткнулись ноги?-
Их ты встретишь на дороге.
И тогда ты будешь рад,
Коль поможет адвокат.
Есть одна только беда:
Помогает не всегда.
Наломал не мало дров-
Будет приговор суров!
Свидетельство о публикации №117112609015
Не хочешь учить, то плати
Юристы и адвокаты
Нынче все дороговаты
Юрий Кожанов 05.12.2017 00:16 Заявить о нарушении