О, как же ты сегодня снился...

Во время написания на ум приходила песня Трофима "Пожалей меня..."

О, как же ты сегодня снился…
Мне не хотелось просыпаться…
От счастья будто бы светился,
И был таким, а не казался…

Сменил закрытость на улыбку,
Печалью взгляда не тревожил…
Я, к отстранённости привыкнув,
Тепло, вдруг, ощутила кожей…

Простая радость - прикоснуться…
Хотя не всем она даётся,
Всё чаще нити наши рвутся,
Рождая споры и вопросы…

Откуда смелость появилась?
На шею кинулась немедля!
С тобой совместно удивилась,
Куда мой страх исчез бесследно?

Румянец быстро испарился…
Кружилась…пела…танцевала…
Смотрел спокойно…и не злился…
Гордился тем, какой я стала…

Получит каждый по заслугам,
Поверь, ты многого достойный,
Захочешь - будь хорошим другом,
Ведь это, в общем-то, пристойно!

Своей судьбы никто не знает,
Но говорю сейчас: «Спасибо»…
Пусть сердце ночью замерзает,
Храню молитвой, где б ты ни был…

К чему грустить и опасаться?
Сюжетный сон остановился…
Нельзя надолго в нём остаться,
А всё же рада, что приснился…


Рецензии
Натали,здравствуйте!
Прекрасный ваш стих,от души написали вы его.
Вы кузнец своего счастья.
Нужно быть смелее и ковать железо пока оно горячо.
Удачи вам в творчестве,любви большой,остальное само приложится.
С уважением,владимир.

Владимир Сахно Нагорный   20.02.2018 23:01     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО, Владимир, за внимание к моему творчеству, положительную оценку и ценный совет, постараюсь последовать ему и Вам всего наилучшего!:-)

Наташа:-)

Натали Ромашка   21.02.2018 22:07   Заявить о нарушении