Ноябрьским вечером

Ноябрьский вечер лил дождем,
качал холодный ветер ели,
а мы, договорившись днем,
в кафе за столиком сидели,
горячий попивая чай,
зайдя, как будто невзначай,
в одно из местных заведений.

Вокруг многоголосый шум
и праздного веселье люда.
Мешает.
Но пришло на ум:
я не хочу идти отсюда.

Хочу сидеть с тобой вдвоем
друг друга против долго-долго,
согретый внутренним огнем
и опьяненый, как вином,
едва скрываемым восторгом
от любования тобой
и ощущением покоя,
что рядом ты...

Но про любовь
не будем говорить.
Ни слова.


Рецензии