Нотки стужи

Покрылись корочкой из льда...
                замёрзли лужи,
Как мотыльки кружился бархатный снежок.
  На алой кисти иней...
                нотки стужи.
Качался жухлый на ветру цветок...
 Сосульки тонкие свисали
                с края крыши,
На стёклах окон появились кружева.
 На подоконнике лежал кот
                светло-рыжий,
 В мечтах... когда придёт весна... 


Рецензии